Noltestudio
/812/ 643-20-50

Больше, чем 3300 кухни!


17/10/12

Больше, чем 3300 кухни!

Немецкая фабрика Nolte Kuchen обновила коллекции ультрасовременных кухонь; гармония формы, цветов и функциональности дополнена инновациями, ряд которых представлен эксклюзивно.

NolteKuchen опирается на трех «китов»: качество, удобство в эксплуатации и ассортимент, рассчитанный на широкий круг потребителей.

Цены

Любопытная ценовая политика: NolteKuchen предлагает десять ценовых градаций. Это не значит, что чем дешевле – тем хуже. Просто с увеличением цены становится шире спектр цветов и материалов, увеличивается количество инновационных решений на квадратный метр кухни. Сегодня в Петербурге можно выбирать из 33 моделей, представленных более чем в ста различных цветовых решениях.

Тренды

Любителям новинок стоит обратить внимание на шпонированные кухни. Furnier – модель, отвечающая «последнему писку» моды: все видимые стороны этой кухни отделаны шпоном ценных пород дерева, которые дают неожиданно свежий эффект в сочетании с белыми лаковыми фасадами.

Ассортимент лаковых фасадов также недавно обновился. Фабрика ввела новую модель Trend Lack. Кроме того, ежегодно NolteKuchen предлагает новые цвета. Например, недавно появились цвета «аква-бирюза» и «Сахара» – самый модный цвет кухонной мебели в Европе, в зависимости от освещения меняющий оттенки от белого до кофейного.

Soft-Line и Soft-Form – это новый формат дизайна, предлагающий утонченную гармонию мягких линий и скругленных боковых сторон. К слову, угловые модули с гнутыми фасадами – редкое предложение даже среди немецких фабрик.

NolteKuchen предлагает и все изобретения последнего времени, призванные сделать жизнь удобнее и эстетичней. Например, система Push-to-open позволяет спроектировать всю кухню без ручек. Другой вариант – «врезные» ручки, спрятанные от глаз в боковых поверхностях. Редкое на рынке кухонной мебели предложение: возможность сделать корпуса кухни таким же цветом, как и фасады. Больше того, у педантов есть возможности подобрать кромку столешницы в тон к ручке, и повыбирать из различных вариантов отделки механизмов.

В этом году появились декоративные барные элементы, которые можно сделать толщиной 100 мм. Эти элементы выглядят особенно выигрышно на контрасте с тонкими (16 мм) столешницами.

«Эмоциональная линейка стеновых панелей» – очередная поражающая воображение идея: панели украшают фотографиями, выбранными из предложенных фабрикой вариантов.

Конечно, сложно описать все многообразие новинок и инноваций, но обязательно стоит упомянуть о MATRIXLine150. Это новый размер, который ввела в обиход фабрика NolteKuchen. Теперь любая кухня проектируется с шагом в 15 см, так что ее можно «вписать» практически в любое пространство (а с помощью большого количества разных декоративных вставок сделать еще красивее и удобней).

Другие подробности о продукции NolteKuchen проще всего узнать в салонах «1000 кухонь».

/812/ 643-20-50