Noltestudio
/812/ 643-20-50

Домашняя выставка 2011


20/09/11

Домашняя выставка 2011

Девиз, под которым прошла домашняя выставка «Haus Messe» фабрики Nolte Kuechen (Германия) в 2011 году – обходим острые углы!

Фабрика Nolte Kuechen, зарекомендовавшая себя ка лидер инноваций в  отрасли, и в этом году приготовила для дилеров и журналистов много сюрпризов. Сюрпризы касаются, прежде всего, новых моделей кухонь, сделанных как всегда с особой точностью, немецкой практичностью и качеством. Еще  в 2008 году фабрика зарекомендовала себя как  лидер инноваций, переведя все свое производство на новый базовый размер, растр 150 мм, новая система носит название «MATRIX 150», и сейчас продолжает устанавливать новые стандарты для всей кухонной индустрии.

Как показывает практика, очень многие новшества, презентуемые на «домашней» выставке, становятся своеобразными ориентирами в кухонной моде. Ежегодно обновляемая экспозиция главного шоу-рума Nolte Kuechen в этом году предстала под девизом: «Обходим острые углы!» Легко узнаваемый, запоминающийся дизайн новинки 2010 года - модулей SOFTline и SOFTform - создадут совершенно новый «мягкий» имидж кухни.

Углы, скругленные по вертикали у навесных и по горизонтали - у напольных модулей и столешницы, и плавные дуги ручек – все это придает новинке добрый, миролюбивый вид. Недаром существует выражение «сглаживать острые углы», то есть снимать напряжение, выступать миротворцем. Специально для последней модели кухни была разработана дизайнерская вытяжка в виде параллелепипеда со скругленными гранями – модная альтернатива традиционной конструкции. Радующие взгляд и упреждающие досадные синяки и шишки мягкие грани модулей SOFTline и SOFTform округляют острые углы и напряжение в доме до нуля. От внешнего вида панелей и рабочих поверхностей очень сильно зависит общее впечатление от кухни.

Кухонные модули и столешница могут быть выполнены в любом цвете из широкой цветовой гаммы Nolte Küchen. В 2010 году к палитре Nolte Küchen добавилось ни много, ни мало 8 новых вариантов поверхностей: под полярный серебристый, натуральный или мореный дуб, под натуральный камень, Каррарский мрамор, Юрский гранит. Поверхности Nolte Küchen не только практичны, но и красивы; впрочем, помимо ярких белого, черного и фиолетового немецкая палитра отдает предпочтение сдержанным оттенкам серого или коричневого. Зато жизнерадостным цветовым пятном на кухне станет новый дизайнерский «фартук»: панель над рабочей поверхностью смело перечеркнута крест-накрест  небрежным росчерком трех полос ярких чистых цветов, как на детском рисунке: желтый, синий, бордовый, белый, серый или черный.

 

/812/ 643-20-50