Noltestudio
/812/ 643-20-50

Домашняя выставка фабрики Nolte Kuechen. Новинки 2017 года


17/09/16

Домашняя выставка фабрики Nolte Kuechen. Новинки 2017 года

В городе Лёне, начиная с 17 сентября 2016 года фабрика Nolte Kuechen радушно открыла для своих представителей полностью обновленный шоу-рум.

experience.nolte kuechen“ {новый опыт от кухонь Нольте} – это девиз последней домашней выставки.

Инновации в технической части кухни, новые цвета в старых моделях и принципиально новые покрытия  - все это показала фабрика Nolte Kuechen на домашней выставке в 2016 году. Сочетание натурального дерева и «репродукций» бетона, камня и кожи дают безграничные возможности для планирования и дизайна Вашей кухни и кухни-гостиной.  Новая система ящиков выглядит более эстетично и в сочетании с новыми благородными фактурами и декоративными элементами дает потрясающий визуальный эффект.

Оригинал или репродукция

Цвета и текстуры поверхности фасадов кухни, столешницы и декоративных элементов являются определяющими, наравне с функциональностью, для клиента. Именно в этой связи, как говорит генеральный директор фабрики Eckhard Wefing, мы сделали упор на «дерево», камень и кожу. Камень, цемент, стекло и кожа в равной степени востребованы сейчас, потому что они превращают кухню в жилое пространство с индивидуальным оттенком. Однако, эти природные материалы определенных затрат, и мы предлагаем альтернативы. Модель Portland - это пополнение в ассортименте натуральных материалов. Вручную наносится тонкий слой цемента, два оттенка – Cement Agate Grey и Cement Antracite, оба обладают особой поверхностью, приятной фактурой. Так же фабрика Nolte Kuechen расширила модель Stone и предлагает две новые расцветки. Эта модель, как раз в противовес натуральному цементу, более экономична, но не менее привлекательна в плане дизайна.

Благодаря модели Nappa фабрика пересматривает визуальную составляющую кухни-гостиной с оттенком роскоши. Две расцветки – Inca Gold и Brazilian Brown практически неотличимы от натуральной кожи. Это касается как внешнего вида, так и тактильных ощущений.

Больше объема за счет новых цветов

Успешная ранее и хорошо известная концепция матовых поверхностей была расширена – черный и глубокий синий, таким образом, теперь в большинстве моделей есть 18 цветовых решений. А это означает, что у клиента есть еще больше возможностей к комбинации и самовыражению.

В дополнение к этому, nolte kuechen добавило недостающие цвета в свои популярные модели. Кварцевый серый в Nova Lack, бирюзовый, красный и арктический белый появились в модели Lux.

Идеальное использование пространства для хранения обеспечивается благодаря новой внутренней организации, которая тщательно подобранна для новой системы выдвижных ящиков. Клиенты могут выбрать между синтетическим материалом и различных альтернатив натурального дерева, начиная от бука ясеня и дуба. Такие долгожданные выдвижные ящики 1200мм теперь в нашем ассортименте, а это значит, что мы сможем предложить еще больше вариантов планировки и еще больше удобства для хранения.

Правильный выбор для всех

С нововведениями на 2017 год Nolte Kuechen доказывает, что высокий стандарт и комфорт могут быть реализованы во всех ценовых сегментах, без ущерба качеству и дизайну. В ассортименте фасадов, и других поверхностей фабрики Nolte kuechen всегда есть альтернатива, что позволяет любому покупателю сделать кухню своей мечты. 

/812/ 643-20-50