Noltestudio
/812/ 643-20-50

Возвращение кухонь от Nolte Kuechen на выставку EUROCUCINA


20/04/16

Возвращение кухонь от Nolte Kuechen на выставку EUROCUCINA

С 12 по 17 апреля 2016, и представила широкой общественности свою новую ассортиментную концепцию. Новый слоган «Для жизни на кухне», был реализован в полной мере в семи жилых «мирах» - помещениях в разном стиле и для разных людей, которые были как всегда спланированы в индивидуальном порядке. Каждая из представленных кухонь, дает представление о многогранности большого ассортимента продукции, благодаря которому бренд Nolte заслужил репутацию самого популярного кухонного бренда Германии*. 
Приятные на ощупь структуры, холодные оттенки и четкий, современный дизайн - общая тема, которая объединяла весь выставочный павильон фабрики. Кроме кухонь из основной линейки Nolte, представленной инновационной моделью ArtWood, ее комбинации с матовым лаком, компания показала модульную линейку Nolte NEO.

Генеральный директор фабрики Eckhard Wefing видит следующим образом ключ к успеху для Nolte Kuechen: "Без структуры, слишком широкий ассортимент быстро переутомит потребителя и вызовет лишь отторжение. Инструменты планирования помогают выяснить предпочтения наших клиентов с точки зрения стиля, цвета, материала и бюджета. В данный момент мы сформировали так называемое «ассортиментное ядро», которое представляет собой концепцию сочетания матового лака и древесной текстуры. Древесные фактуры основываются на двух столпах – модели Artwood (пластик «открытая пора») и модели Legno (шпон). Стенд в Милане показывает нашим пользователям, как обе эти модели могут облегчить стоимостной шаг и угодить любому клиенту. Nolte NEO контрастирует на фоне основной линейки и имеет другую цель. Коллекция основана на модулях, которые могут быть свободно комбинировать, свободно в прямом смысле – остров, моечная зона или комбинация колонн и декоративных элементов – это самостоятельные, неделимые элементы и могут быть выставлены где угодно".

/812/ 643-20-50