Noltestudio
/812/ 643-20-50

Кухни с особым шармом!


21/11/12

Кухни с особым шармом!

Фабрика Nolte Kuechen год за годом не перестает удивлять поклонников немецкой мебели. На ежегодной домашней выставке нынче осенью она представила множество интересных новинок.
Новая концепция Fresh Line от  Nolte Kuechen позволяет сочетать самые, казалось бы, несочетаемые, яркие цвета. В поддержку данной концепции была введена модель Lux  - великолепный лаковый фасад в восьми цветах: яркие тона для смелых, любящих эксперименты людей и спокойные тона для создания уютного комфортного пространства. 

Новые модели Vienna и Alpha Lack, в производстве которых используются новейшие технические разработки, приятно удивят не только своими дизайнерскими решениями, но и новинками в наполнении кухонных модулей.

Расширена линейка стеклянны стеновых панелей с эмоциональными мотивами. Яркие мотивы "Лимон" и "Апельсин" привнесут в пространство кухни больше солнца. Мотивы "Лаванда" и "Пляж" создадут неповторимую атмосферу в Вашем доме. Кстати, теперь у покупателей появилась возможность заказывать стеновые панели с внутренней подсветкой, что придает кухне особый шарм. Великолепные механизмы,  декоративные полки, новая линейка вытяжек, стол-трансформер и множество других интересных и полезных решений - все это Вы можете увидеть в студии Nolte Kuechen, расположенной в ТЦ "Мебельный континент".

/812/ 643-20-50