Noltestudio
/812/ 643-20-50

Мягкая мебель от фабрики Koinor - новинка в нашем ассортименте


31/08/16

Мягкая мебель от фабрики Koinor - новинка в нашем ассортименте

Kionor один из самых известных в мире производителей мягкой мебели, которая славиться своим сроком службы, дизайном и нетрадиционным подходом к "начинке" своей мебели. Специальные системы пружин, которые расположены в том или ином блоке дивана, предназначенном для разных функций, обеспечивают Ваш комфорт, заботятся о позвоночнике, при этом не продавливаются и не лопаются. Что здесь имеется ввиду - на любом диване по центру удобно сидеть, а значит на эту его часть идет наибольшая нагрузка каждый день, и в этом блоке установлена более надежная система, и такой внимательный подход к проработке каждой детали присущ этому производителю на всех этапах производства.

Во многих моделях есть подъемные части под ноги, чтобы можно было прилечь. Покупатель может выбрать систему функционирования трансформации дивана - механическая система (нужно всего лишь потянуть за небольшую ручку и подножка разложиться и далее легким усилием спинка откидывается), а можно выбрать моторизированную систему, которая работает от электричества и «слушается» Вас при легком прикосновении в системе управления.

Помимо диванов в ассортименте фабрики есть лежаки и кресла с моторизированной системой, и функцией массажа. Кресло или лежак идеально подойдут для кабинета или большого балкона.

Обивки для мягкой мебели Koinor отдельная тема для трактата. Помимо всевозможных тканей, таких как хлопок, лен (с добавлением плотных синтетических нитей для улучшения потребительских свойств) и натуральной кожи, есть линейка натуральной кожи Pure. Это чистая роскошь. Это кожа, которая просто кричит "потрогай меня" и хвастается необычайно приятной и бархатистой фактурой. В коллекции этой обивки используется только анилиновая кожа, которая окрашивается "шиворот навыворот"- на поверхности изделия нет красителя, и все поры материала открыты, что позволяет ему дышать. Коллекция Pure пропагандирует "натуротерапию" - возвращение к истокам - все цвета приближены к натуральным, землянистым. Толщина материала больше обычного, все шрамы сохранены и придают особый шик изделию и подчеркивают естественность его происхождения. Ваш диван будет обладать своим неповторимым характером.

/812/ 643-20-50