Noltestudio
/812/ 643-20-50

Немецкая ода единству!


04/03/12

Немецкая ода единству!

Продукция фабрики Nolte Kuechen хорошо знакома тем, кто стремится совместить в интерьере изящество формы, богатство цвета и, разумеется, истинно немецкую функциональность. Впрочем, компания постоянно развивается, так что в нынешнем сезоне поклонников стиля Nolte вновь ждут уникальные интерьерные находки. 

Год за годом специалисты фабрики стремятся расширить возможности клиентов, предлагая инновационные решения и смело экспериментируя с формой и фактурой. Так, только за прошлый год компания заметно обновила ассортимент лаковых фасадов, добавив к и без того успешной палитре самые трендовые оттенки: «Сахару» и «аква-бирюзу». Nolte Kuechen удается поражать даже своих немецких коллег: компания одной из немногих отважилась воплотить идею soft-line, максимально смягчив очертания модулей изящными, гнутыми фасадами. Еще один «лирический» мотив в дизайне – «эмоциональная линейка стеновых панелей» (нетривиальная дизайнерская находка, позволяющая декорировать панель полюбившимся фотоизображением). 

Кроме того, принципиальность немецких производителей заставляет компанию придерживаться самых высоких стандартов качества, уделяя пристальное внимание экологическим свойствам продукта. Вся мебель Nolte обладает европейским знаком "Голубого Ангела", который гарантирует бескомпромиссную чистоту используемых материалов. Таким образом, мебель, будь она кухонная или даже спальная, безопасна для новорожденных малышей и людей, страдающих аллергическими и астматическими заболеваниями. 

Однако особое внимание фабрика традиционно уделяет вопросу гармонии в интерьере. Важнейшую роль в создании единого, уравновешенного пространства играют фактура и цвет. Сперва специалисты фабрики начали изготавливать корпуса кухни в том же цвете, что и фасады (что на рынке встречается довольно редко), а чуть позже эта же идея воплотилась на принципиально новом уровне. 

Nolte Kuechen входит в концерн Nolte Group наряду с компанией Nolte Germersheim (одним из ведущих немецких производителей мебели для спален и гардеробных по Европе и Азии). Осознав, что рынок проще завоевывать сообща, компании объединили усилия, дабы создать уникальный модельный ряд кухонь и корпусной мебели в едином стиле. 

Подобное решение, по сути, открывает пути к созданию эксклюзивного моностилевого пространства, не имеющего четких границ, грубо «ломающих» внутренне убранство дома. Воспользовавшись идеей немецких дизайнеров, отныне можно без труда сотворить иллюзию «перетекания» кухонного пространства в гостиную, а интерьеров спальни – в просторную гардеробную, тем самым расширив существующее пространство. Внушительное количество безопасных для здоровья модулей, к тому же, позволяет воплощать самые эксцентричные пожелания и проекты клиентов, которые гарантированно могут не опасаться стандартных повторений. Недаром мебель Nolte называют "одеждой для дома", способной подчеркнуть уникальность каждого помещения.

/812/ 643-20-50