Noltestudio
/812/ 643-20-50

Новая концепция комфорта!


17/10/13

Новая концепция комфорта!

В этом году фабрика Nolte Kuchen на домашней выставке, проходившей с 14 по 20 сентября в городе Лёне, представила новую концепцию планирования кухни MATRIX ART by Nolte Kuchen.

MATRIX ART сочетает в себе строгий дизайн с домашним уютом, элегантность и легкость. Основная идея -- конструкции без ручек. Новая концепция будет реализована в шести моделях кухонь с новыми столешницами толщиной 25 мм и линейной подсветкой под ними. Линейную подсветку под столешницей поддерживают светящиеся рейлинги, сочетающие в себе функцию освещения рабочих поверхностей и возможность навески дополнительных кухонных аксессуаров, что позволяет использовать кухонное пространство максимально эргономично.

Среди других новинок, представленных фабрикой на домашней выставке в Лёне, можно отметить новые цвета фасадов модели Nova Lack: черный и карри, особенно актуальный в этом году. А также -- появление принципиально новой модели Glas Tec Satin. Одно из ее достоинств -- невероятно бархатистое на ощупь закаленное стекло в двух цветах.

Расширился ассортимент фасадов из шпона, впервые представленных еще в январе на выставке Living Kitchen в Кельне. Теперь доступны новые цвета «Табак» и «Мокка».

Не осталась без внимания и строгая немецкая классика. Великолепная модель Windsor, пользующаяся огромным успехом не только в Германии, но и на российском рынке, была представлена в новом цвете.

Коллекцию новинок фабрики пополнили новые декоры столешниц с невероятно реалистичной имитацией натурального дерева, а также светящиеся стеновые панели из стекла, дающие возможность покупателям самостоятельно регулировать степень освещения рабочей поверхности одним лишь только прикосновением к ним.

Все это и многое другое можно увидеть в студиях Nolte.Concept.Design.

/812/ 643-20-50