Noltestudio
/812/ 643-20-50

Новинки и достижения 2013 года!


06/02/13

Новинки и достижения 2013 года!

Фабрика Notle Kuchen — крупнейший производитель кухонной мебели в Германии. В монобрэндовой студии в ТК «Мебельный континент» сегодня уже можно оценить новые модели кухни, которые были представлены на январской выставке Living Kitchen в Кельне.

Фабрика Notle Kuchen имеет полувековую историю. Она расположена в регионе Nordrhein-Westfalen, в городке Лёне, где осуществляется производство и проходят ежегодные Домашние выставки.

Фабрика никогда не перестает удивлять поклонников немецкой мебели. Ее новая концепция Fresh Line позволяет сочетать самые яркие цвета. В поддержку концепции была введена новая модель LUX – великолепный лаковый фасад в восьми цветах, от смелых до классических.

Новые модели кухонь Vienna и Alpha lack, Nature приятно удивляют не только ярким дизайном, но и качеством и количеством новинок в наполнении кухонных модулей. Великолепные механизмы, декоративные полки, новая линейка вытяжек, стол-трансформер — интересных и полезных решений множество.

Расширена линейка стеклянных стеновых панелей с эмоциональными мотивами. Яркие мотивы «Лимон» и «Апельсин» привнесут в пространство кухни больше солнца, которого так не хватает. Мотивы «Лаванда» и «Пляж» создадут в доме неповторимую романтическую атмосферу. Теперь у покупателей появилась возможность заказывать стеновые панели с внутренней подсветкой, что придает кухне особый шарм.

/812/ 643-20-50