Noltestudio
/812/ 643-20-50

Новинки от Wössner!


05/05/14

Новинки от Wössner!

Дамы и господа! Студия Nolte.Concept.Design.  рада предложить Вам новые модели столов, стульев и скамеек от Wössner.

Новые модели MC1000, MC2000, MC3000, Madras и W-Modula, которые впервые были показаны в январе 2014г. на международной мебельной выставке IMM в Кельне (Германия), поражают своим инновационным дизайном и технологичностью. 

Столы изготавливаются из массива дерева. На сегодняшний день доступны новые дополнительные способы обработки – состаренный дуб и дуб брашированный, т.е. обработанный металлической щеткой. Новые варианты отделки используются не только для столешниц столов, но и в отделке элементов стульев и скамеек, что позволяет сделать всю столовую группу неповторимой. Технология брашировки раскрывает изысканную красоту натурального дерева. Эта технология позволяет совершенно новому изделию придать очарование старины, подчеркнуть изысканный вкус своего владельца.

Новые угловые и прямые скамьи из коллекции Madras всё больше напоминают нам полноценный диванчик, без которого сейчас не обходится ни одна кухня или столовая. Ежедневно мы проводим очень много времени за столом: утром завтракаем всей семьей или пьем кофе, заряжаясь бодростью на весь день, вечером мы обсуждаем прошедший день и делимся переживаниями.

Фабрика Wössner делает свою мебель удобной и эргономичной, поэтому в новых коллекциях есть возможность выбора типа пружин в сидениях скамеек – система NOSAG или система BOXSPRING, которая обычно используется европейскими производителями матрацев для дома и отелей самого высокого класса. Теперь мебель от фабрики Wossner обладает еще большим комфортом и имеет более длительный срок службы. 

Новая линейка Massiv + Comfort collection состоит из столов, стульев и скамеек. Отличительная особенность изделий – ножки стульев, скамеек и столов, которые изготовлены из массива дерева благородных пород. В отделке используются следующие цвета древесины: дуб сучковатый и красный ядровый бук. Обивку сидений и спинок можно подобрать из огромного выбора тканей, экокожи и натуральной кожи самых ярких цветов. Новые модели стульев сочетают в себе удобство кресла и компактный размер стульев за счет покатых форм спинки и круглых сидений. Стулья имеют четыре устойчивые ножки, что будет безопасно даже для детей.  В зависимости от сочетания деревянного декора и обивки спинок  сидений стульев и скамеек, Вы сможете обыграть как классический интерьер, так и добавить ярких акцентов в современный.

Широкий ассортимент столов и стульев дополнила новая коллекция W-Modula. Она состоит из столов и стульев различных конфигураций. Долгожданные стулья с мягкой спинкой и сиденьем на четырех металлических ножках, напоминающих полукресла, или кресла в обивке «пэтчворк» (лоскутное одеяло), смогут стать центром притяжения для Ваших гостей или членов Вашей семьи. Столы в коллекции W-Modula могут быть выполнены с тремя видами ножек – «квадрат», «паук» и «бумеранг».

 

/812/ 643-20-50