Noltestudio
/812/ 643-20-50

Новости с Домашней выставки Nolte Kuechen 2016


08/10/15

Новости с Домашней выставки Nolte Kuechen 2016

В Германии, городе Löhne с 19 по 25 сентября 2015 года прошла домашняя выставка фабрики Nolte Kuechen. Девиз домашней выставки этого года – «Кухня, на которой пульсирует жизнь».

На домашней выставке фабрика Nolte Kuechen традиционно рассказывает о своей концепции и стратегии развития на будущее и показывает все новинки. В этом году было представлено множество новых моделей и новых технических решений для кухни. Все новые декоры гармонично дополняют уже имеющийся ассортимент фасадов, столешниц и декоративных элементов. Так же фабрика представила множество функциональных модулей и технических решений, подчеркивающих общемировой тренд слияния помещения кухни с гостиной зоной.

Nolte – идеальный симбиоз внешнего вида и тактильных ощущений.

В основную линейку Nolte Kuechen фабрика ввела пять новых фасадов, которые отлично сочетаются со всеми уже имеющимися декорами и материалами. Теперь добиться индивидуальности каждого проекта стало еще проще – восемь новых древесных декоров натуральных оттенков хороши в сочетании с одним из 16 цветов матового лака.

Artwood коллекция фасадов, изготовленных по технологии «структурная пора» - приятные натуральные древесные фактуры, которые на ощупь так же повторяют текстуру дерева. Вы вряд ли с первого взгляда или прикосновения поймете, что это не массив.

Legno это фасады из настоящего шпона дерева, три уникальных теплых расцветки, которые хорошо впишутся в масштабную кухню-гостиную.

Так же в ассортименте появились фасады с имитацией камня – модель Stone, две интересные расцветки #Ледник и #Базальт могут сочетаться как с древесными или однотонными декорами, так и стать основополагающим акцентом в дизайне кухни.

Теперь лак-ламинат доступен и в матовом исполнении, модель Feel включает в себя проверенные временем и спросом бежево-кремовые тона, такие как «Сахара», а так же любимые стилем #Лофт серые оттенки.

2016 год станет для фабрики Nolte Kuechen еще и годом технических инноваций.

В ассортименте появилась система наборных стеновых панелей, которые даже могут набираться исходя из пожелания заказчика. Стеновые могут включать в себя самые разные системы хранения и освещения, и использоваться для декорирования гостиной зоны, в случае если два жилых помещения объединены. Стеновая панель может быть оснащена ТВ-экраном, что делают редкие производители, и что позволяет использовать в небольших помещения каждый сантиметр пространства.

Новые кулисные шкафы это еще одно подтверждение, что тренд соединения двух функциональных пространств – кухни и гостиной, только в начале своей популяризации. Теперь можно спрятать бытовую технику, мойку и всю кухонную утварь внутрь этих шкафов, что позволит полноценно скрыть из виду «рабочие инструменты» хозяйки чтобы наслаждаться теплыми семейными вечерами в гостиной.

Nolte для кухни, где пульсирует жизнь.

/812/ 643-20-50