Noltestudio
/812/ 643-20-50

Nolte Kuechen: Как по нотам. Новинки домашней выставки фабрики 2019


24/09/18

Nolte Kuechen: Как по нотам. Новинки домашней выставки фабрики 2019

Домашняя выставка #NolteHausmesse2018 закончилась.

В этом году она проходила под девизом «Моя жизнь. Мой стиль. Моя кухня.»

Дереву в этом году было отведено особое место.

Во-первых, появилась новая модель Tavola - натуральный шпон, которая пришла на замену фасадам Nature. Примечательно, что Tavola относится к 6 ценовой категории, что делает этот натуральный и благородный материал более доступным, в отличие от того фасада Legno. Цвета в этой линейке представлены светлые и спокойные: песочный и греж.

Сразу в двух программах – Artwood (имитация дерева) и Legno (шпон) – появился новый декор «обожжённое дерево». Тёмный, почти грифельный цвет древесины имеет необычную фактуру с углублениями и выглядит очень эффектно.

Не обошли стороной и натуральный камень. Множество новых декоров столешниц, а так же новый цвет в модели Manhattan - Marmor_grau.

Инновационные фасады Phoenix в двух цветах, черном и белом, на которых не остается отпечатков пальцев. Наконец, даже самому ярому перфекционисту мы можем предложить тотально черную кухню.

Тема дерева и экологии продолжается в программе Vida. Этот интересный фасад выполнен из переработанного дерева. Его фактура напоминает тканевую поверхность.

/812/ 643-20-50