Noltestudio
/812/ 643-20-50
Новости

Фабрика Nolte Küchen представляет новый цвет Platinum Grey


01/07/19

Фабрика Nolte Küchen представляет новый цвет Platinum Grey

Фабрика Nolte Küchen представила новый цвет в популярной концепции матового лака! Новый шелковистый оттенок серого Platinum Grey дополнил обширную гамму глубоких цветов.

Серый цвет – одно из универсальных решений для оформления кухни. Выступая в роли фонового оттенка, он позволяет создавать уникальные интерьеры, дополняя их яркими акцентами, внося новую цветовую гамму, декорируя и преображая помещения в зависимости от настроения и текущих эстетических предпочтений. В матовом варианте этот цвет особенно привлекателен за счёт глубины, насыщенности и тактильного тепла матового покрытия.

Концепция матового лака от Nolte Küchen – это безграничные возможности для создания индивидуального пространства, отвечающего любым вкусам. Она позволяет конструировать гарнитур, комбинируя 5 моделей фасадов, выполненных в различных стилях от минимализма до новой классики, и 19 актуальных цветов, среди которых как тёплые, так и холодные тона.

Кухонный гарнитур состоит из многих деталей. Для сохранения эстетической составляющей фабрика Nolte Küchen предлагает корпусные декоры в том же цвете, что и базовый ассортимент фасадов. Корпус может быть выполнен в новом цвете Platinum Grey, что позволяют создать законченный образ, органичный как снаружи, так и изнутри.

Приятным дополнением является ещё и тот факт, что в этом цвете могут быть выполнены декоративные элементы, цоколь, столешница, полки, стеновые панели. Кроме того, новый серый можно встретить и в других коллекциях: бюджетной линейке фасадов Manhattan Uni с матовой фактурой, новинке 2019 фасадах Plus с защитным покрытием от отпечатков пальцев и модели с глянцевым покрытием Nova Lack.

Тёплый рассеивающий оттенок серого Platinum Grey хорошо сочетается с ещё одной новинкой Silver Ash. В этом цвете светлого дерева могут быть выполнены столешница, стеновые панели и полки.

/812/ 643-20-50