Noltestudio
/812/ 643-20-50
Новости

Вручение призов от Nolte Kuechen на церемонии ADD Awards 2018


14/12/18

Вручение призов от Nolte Kuechen на церемонии ADD Awards 2018

14 декабря в Колизей-Арена (Санкт-Петербург) состоялась церемония награждения международной премии для архитекторов, дизайнеров, декораторов ADD Awards
Фабрика Nolte также принимала участие в этой премии со специальной номинацией «Кухня – территория контрастов». На награждение приехали руководители фабрики Nolte Kuechen генеральный директор Экхард Вефинг и экспорт-менеджер по Восточной Европе Артур Ваут.

Конкурс от Nolte пользовался большой популярностью – участники прислали 570 работ! Для определения победителя было привлечено экспертное жюри из интерьерной среды: шеф-архитектор бюро Haubaus Вячеслав Хомутов (Санкт-Петербург), декоратор Анна Золоторева (Москва), интерьерный журналист Алина Чернышова (Москва) и фабрика Nolte Küchen GmbH & Co.KG (Лёне, Германия).

Победителем среди всех кухонных проектов стала концептуальная работа студии дизайна интерьера Cartelle Design(Санкт-Петербург) – стильное решение кухонного пространства Copper Field. В качестве приза студия получила памятную стелу и поездку на выставку в г. Кёльн – imm cologne и LivingKitchen 2019, где будут представлены новинки от фабрики Nolte Küchen.

В рамках конкурса отдельное внимание было уделено проектам с использованием продукции Nolte. Приз в дополнительной номинации за лучший проект с использованием продукции фабрики «Жизнь в ритме Nolte» получила дизайнер из Перми Надежда Гордеева (Nadya Gordeeva). Наши коллеги из Германии вручили Надежде именную стелу  и приглашение на домашнюю выставку фабрики Nolte Küchen Hausmesse 2019.

Среди присланных работ было много нестандартных и индивидуальных решений. Поэтому фабрика и представительство Nolte Küchen дополнительно выделили ещё 4 проекта.

Их авторы также приглашены на домашнюю выставку Nolte Küchen Hausmesse 2019:
- Дизайн-студия Geometrium - современный и натуральный интерьер Павел Герасимов (Pavel Gerasimov) и Алексей Иванов,
- Главный архитектор Проектор Архитектурное Бюро (Tatiana Levina)Татьяна Левина (Levina Tatyana),
- студия Simple Way Ольга Поспелова и Ольга Чуркина,
- Юлия Оносова и Алексей Голуб.

/812/ 643-20-50