Сравните кухню Nolte и отечественную

Сравните кухню Nolte и отечественную


01/07/22

Сравните кухню Nolte и отечественную

Наша компания сотрудничает с фабрикой Nolte уже 10 лет. И на протяжении всего этого времени мы радовали своих клиентов высокотехнологичными и надёжными кухнями, о которых вы можете узнать в разделе о нас. Логичный вопрос в текущей ситуации, сможем ли мы привезти кухню и стала ли она в разы дороже отечественной?

Руководители Представительства фабрики Nolte Kuchen в России встречались с генеральным директором Nolte Германии Е. Вифингом на международной выставке в Милане I Salone 2022.

В нашем распоряжении есть официальная информация*, что «в настоящее сложное время фабрика хочет поддержать своих деловых партнеров и подтвердить исполнение заказов в соответствии с имеющимися договорными отношениями». Кухни, заказанные в марте этого года, успешно доставлены клиентам.

Текущая ситуация в мире затронула и отечественных производителей кухонь. Так как они использовали механизмы Blum (Австрия) и Hettich (Германия), импортные фасады, часто итальянские. Это привело к удорожанию таких кухонь более чем на 30%**.

Наша рекомендация – сравните соответствие «цена-качество» немецких кухонь Nolte и кухонь отечественного производство премиального сегмента.


*  Официальное письмо предоставляется по запросу.
** Согласно проведённому нами исследованию кухонного рынка в г. Санкт-Петербург за период март-май 2022 г.